Translate

lundi 27 mai 2024

Est-ce le dernier Roland Garros de Rafael Nadal

Aujourd'hui l'Espagnole Rafael Nadal a perdu en trois manches de 6-3 7-6(7-5)et 6-3 contre l'Allemand Alexander Zverev. Est-ce que Nadal qui n'a pas été épargné par les blessures aura joué sa dernière partie au tournoi de Roland Garros. Lui qui a dominé se tournoi du grand chelem qui se déroule sur terre battue. Il a gagné se tournoi 14 fois. Il aura 38 ans le 3 juin. Combien de tournoi lui reste t'il a joué avant qu'il prenne sa retraite. Au total Nadal aura gagné 92 titres en simple et 11 titres en double.

Les lanceurs de Valley Cats de Tri-City dominent les frappeur des Capitales de Québec

Les Valley Cats de Tri City sont à Québec pour y affronter les Capitals. Les lanceurs partants pour cette partie pour les Capitales ça sera Abdiel Saldana et pour les Valley Cats ça sera Zeke Wood

Pour Tri-City en début de première manches. Les trois frappeurs ont été retirés. Pour les Capitales en fin de première manche. Les trois frappeurs sont retirés dans l'ordre

En début de deuxième manches pour Tri-City. Après deux retraits Kyle Novak frappe un double. Saldana y va d'un mauvais tir Novak se rend au troisième but ou il y restera. En fin de deuxième les Capitales sont retirés dans l'ordre

En début de troisième manches les Valley Cats sont rétirés dans l'ordre. En début de troisième manches les Valley Cats amènent un nouveau lanceur. Jhon Vargas s'amène au monticule. Il va retirer les frappeurs dans l'ordre

En début de quatrième manches pour les Valley Cats. Après un retraits Alec Olund reçoit un but sur balle. Le frappeur suivant Oscar Campos frappera dans une balle à double jeu pour terminé la manche offensif de Tri-City. En fin de quatrième manche pour les Capitales. Après un retrait les Capitales envoient un premier coureur sur les sentiers. Anthony Quirion est atteint par un tir de Vargas. Il va être retiré au deuxième buts sur le roulant à l'arrêt court de Kyle Crowl qui sera sauf au premier but. Kyle Crowl sera retiré au deuxième buts sur le roulant de Tommy Seidl à l'arrêt court pour mettre un terme à la manche offensif des Capitales

En début de cinquième manches les Valley Cats seront retirés dans l'ordre. En fin de la cinquième manches les Capitales seront retirés dans l'ordre

En début de sixième manches après un retrait Ryan Cash reçoit un but sur balle. Il se rendra au deuxième buts sur le simple de Jaxon Hallmark. Les Valley Cats prennent l'avancent. Javeyan William frappe un faible simple. Ryan Cash vient marquer. Les Valley Cats marquent un autre point. Alec Olund frappe un simple Jaxon Hallmark vient marquer. Pour les Capitales en fin de sixième manches. Le premier frappeur Jonathan Lacroix se rend au premier avec un but sur balle. Il sera retiré sur un vol de but. Après deux retrait Marc Antoine Lebreux reçoit un but sur balle. Il va rester au premier but Anthony Quirion se fait retirer sur trois prises. Après six manches de jouer Valley Cats 2 et Capitales 0

En début de septième manches le premier frappeur des Valley Cats Ian Walters reçoit un but sur balle. Le frappeur suivant Kyle Novak frappe un simple. Après un retrait les Capitales amènent un nouveau lanceur. Ryan Sandberg s'amène au monticule. Le premier frappeur que Sandberg affronte Elvis Peralta frappe un double. Ian Walters vient marquer. Les Valley Cats marquent un autre point. Ryan Sandberg y va d'un mauvais tir Kyle Novak. Les Valley Cats marquent un troisième points dans la manche. Elvis Peralta devance le relais de Tommy Seidl. En fin de septième manches pour les Capitales. Le premier frappeur Kyle Crowl est atteint. Après sept manches Valley Cats 5 et Capitales 0

En début de huitième manches les Capitales amènent Tyler Bryant s'amène au monticule. Après deux retraits Oscar Campos frappe un simple. Pour les Capitales en fin de huitième manches. Après un retrait Jonathan Lacroix frappe le premier coup sûr pour les Capitales. Après huit manches de jouer. Le pointage est de Valley Cats 5 et Capitales 0

En début de neuvième les Capitales amènent un nouveau lanceur. Thibault Mercadier s'amène au monticule. Le premier frappeur Kyle Novak frappe un simple. Il va rester au premier but. En fin de neuvième les Capitales. Après un retrait Kyle Crowl reçoit un but sur balle. Le frappeur suivant Tommy Seidl frappe un double. Kyle Crowl vient marquer. Pointage final Valley Cats 5 et Capitales 1.

La carrière de Ronald Acuna pourrait tu être mise en jeu

Pour la deuxième fois en trois saison le voltigeur des Braves d'Atlanta Ronald Acuna JR s'absenter pour le reste de la saison pour une blessure au genou. C'est le même genou qu'il s'était blessé lors de la saison 2021. Est-ce qu'il va revenir plus fort de cette deuxième opération ou sa carrière pourrait être mise en jeu.L'an dernier il a connu une saison exceptionnelle avec 41 circuits et 106 points produits ainsi que 73 buts volés.

vendredi 17 mai 2024

Les Panthers de la Floride l'emportent et élimine les Bruins de Boston en six parties

Les Panthers de la Floride sont à Boston pour y affronter les Bruins. Les gardiens partants pour cette partie. Pour les Panthers ça sera Sergei Bobrovsky et pour les Bruins ça sera Jeremy Swayman

Les Bruins mettent beaucoup de pression sur les joueurs des Panthers. Bel arrêt de Bobrovsky contre David Pastrnak. Les Panthers seront punis. Bel arrêt de Swayman contre Kevin Stenlund. La pénalité est terminée. Le jeu est très serré avec de bonnes mise en échec. Bel arrêt de Swayman contre Matthew Tkachuk. Bel arrêt de Bobrovsky contre David Pastrnak. Les Bruins prennent l'avancent en fin de période. Pavel Zacha s'échappe. Il couche le gardien et du revers déjoue Bobrovsky dans le haut du filet. Après une période de jouer. Panthers 0 et Bruins 1. Les tirs au but. Panthers 10 et Bruins 7

Bel arrêt de Bobrovsky contre David Pastrnak. Le tir de Carter Verheaghe frappe le poteau. Les Bruins seront punis pour avoir eu trop de joueur sur la patinoire. La pénalité est terminée. Bel arrêt de Swayman contre Matthew Tkachuk. Bel arrêt de Bobrovsky contre Justin Brazeau. Les Panthers égalent le pointage. Anton Lundell prend un tir qui déjoue le gardien. Les Bruins seront punis. Charlie Coyle s'en va au banc des pénalités pour obstruction. La pénalité est terminée. Après deux périodes de jouer. Panthers 1 et Bruins 1. Les tirs au but Panthers 21 et Bruins 14

Jeremy Swayman est très solide en début de période. Pas beaucoup d'espace sur la patinoire. Beaucoup de coup d'épaule qui se donne. Les Bruins seront punis Charlie Mcavoy s'en va au banc des pénalités pour rudesse. La fin de l'avantage numérique des Panthers est annulé. Evan Rodrigues s'en va au banc des pénalités pour avoir fait trébucher. Les pénalités sont terminées. Les Panthers prennent l'avancent. Gustav Forsling prend le retour du tir de Anton Lundell et déjoue le gardien qui a pas pu rien faire. Les Bruins ont tout essayé pour égaler le pointage mais rien a fonctionné. Pointage final Panthers 2 et Bruins 1. Les tirs au but Panthers 28 et Bruins 23.

Les Canucks de vancouver l'emportent contre les Oilers d'Edmonton et prennent l'avance dans la série

Les Oilers D’Edmonton sont à Vancouver pour affronter les Canucks. Les gardiens partants pour cette partie. Pour les Oilers ça sera Calvin Pickard et pour les Canucks ça sera Artus Silovs

Les Canucks seront punis. Pius Suter s'en va au banc des pénalités pour obstruction sur le gardien. Le tir de Connor Mcdavid frappe la barre horizontale. La pénalité est terminée. Les Oilers prennent l'avance. Leon Draisatl remet la rondelle à Evander Kane. Il y va d'un tir sur réception. Bel arrêt de Pickard contre Quinn Hughes. Bel arrêt de Silovs contre Connor Brown. Les Canucks seront punis. Quinn Hughes s'en va au banc des pénalités pour avoir retardé la partie. Bel arrêt de Silovs contre Evan Bouchard. La pénalité est terminée. Les Canucks seront punis. Ian Cole s'en va au banc des pénalités pour avoir retenu. L'avantage de Oilers prend fin lorsque Zach Hyman s'en va au banc des pénalités pour avoir retenu le bâton. Le tir de Quinn Hughes frappe la barre horizontale. Les pénalités sont terminées. Les Canucks égalent le pointage. Carson Soucy trouve une rondelle égarée. Il y va d'un bon tir du poignet qui déjoue le gardien. Les Oilers reprennent l'avance. Connor Brown remet la rondelle à Mattias Janmark. Il y va d'un tir sur réception qui déjoue le gardien. Après une période de jouer. Oilers 2 et Canucks 1. Les tirs au but. Oilers 11 et Canucks 11

Les Oilers seront punis. Warren Foegele s'en va au banc des pénalités pour obstruction. Bel arrêt de Pickard contre JT Miller. Les Canucks égalent le pointage. Phillip Di Giuseppe prend une rondelle échappé par Evan Bouchard et se retourne et du revers envoi la rondelle entre les Jambières du gardien. Bel arrêt de Pickard contre Tyler Myers. Les Oilers seront punis. Evander Kane s'en va au banc des pénalités pour avoir cinglé. L'avantage numérique des Canucks prend fin. Elias Petterson s'en va au banc des pénalités pour avoir chargé. Les pénalités sont terminées. Les Canucks seront punis. Dakota Joshua s'en va au banc des pénalités pour obstruction. La pénalité est terminée. Après deux périodes de jouer. Oilers 2 et Canucks 2. Les tirs au but Oilers 15 et Canucks 29

Le tir de Nils Hoglander frappe le poteau. Les oilers seront punis. Brett Kulak s'en va au banc des pénalités pour avoir fait trébucher. La pénalité est terminée. Plus la période avance et plus le jeu se reserre. Les Canucks prennent l'avancent en fin de période. Élias Lindholm tire au but. La rondelle va frapper le poteau. JT Miller prend le retour et compte dans un filet ouvert. Pointage final Oilers 2 et Canucks 3. Les tirs au but Oilers 23 et Canucks 35

Les Rangers de New York l'emportent et éliminent les Hurricanes en Caroline en six parties

Les Rangers de New York sont en Caroline pour y affronter les Hurricanes. Les gardiens partants sont pour les Rangers Igor Sheterkin et pour les Hurricanes Frederik Andersen

Les Rangers mettent beaucoup de pression sur les joueurs des Hurricanes. Le jeu est serré avec de bonnes mises en échec. Bel chance de rater par les Hurricanes. Beau jeu de Adam Fox qui a coupé la passe de Jordan Staal lors d'un deux contre un. Bel arrêt de Andersen contre Vincent Trochek. Les Hurricanes prennent l'avance. Jordan Martinook remet la rondelle à Martin Necas. Il y va d'un tir sur réception qui déjoue le gardien. Après une période de jouer. Rangers 0 et Hurricanes 1. Les tirs au but Rangers 3 et Hurricanes 10.

Les Hurricanes seront punis. Jordan Martinook s'en va au banc des pénalités pour bâton élevé. L'avantage numérique prend fin lorsque Chris Kreider s'en va au banc des pénalités pour double échec. Les Hurricanes marquent un deuxième buts. Seth Jarvis trouve une rondelle libre et déjoue le gardien. Les Rangers répliquent. Artemi Panarin coupe prend une mauvaise passe par le joueur des Hurricanes. Il y va d'un tir sur réception et déjoue le gardien. Les Hurricanes reprennent une avance de deux buts Sebastian Aho y va d'un tir par dessus l'épaule du gardien pour le déjouer. Jordan Martinook sauve son gardien. Ryan Lindgren glisse la rondelle entre les deux jambières de Andersen. La rondelle glissait dans le filet. Jordan Martinook arrive et avant que la rondelle rentre dans le filet y va d'un coup de hockey sur la rondelle. Bel arrêt de Andersen contre Artemi Panarin. Bel arrêt de Shesterkin contre Teuvo Teravainen. Après deux périodes de jouer Rangers 1 et Hurricanes 3. Les tirs au but Rangers 14 et Hurricanes 20

Le tir de Jordan Martinook frappe la barre horizonatle. Bel arrêt de Shesterkin contre Jordan Staal qui redirige la passe de Seth Jarvis. Le tir de Jake Guentzel frappe le poteau. Les Rangers rétrécissent l'Écart. Chris Kreider pousse la rondelle dans le filet avant que Andersen ne met son gant dessus. Sebastian Aho rate une belle chance en échappé. Bel arrêt de Shesterkin contre Jordan Staal. Bel arrêt de Andersen contre Vincent Trochek. Les Hurricanes seront punis. Jordan Staal s'en va au banc des pénalités pour double échec. Les Rangers égalent le pointage. Chris Kreider redirige le tir de Artemi Panarin et déjoue le gardien. Les Rangers prennent l'avancent.Ryan Lindgren y va d'une passe pour Chris Kreider. Il y va d'un tir sur réception et déjoue le gardien. Bel arrêt de Shesterkin contre Andrei Svechnikov. Les Rangers marquent un cinquième buts. Barclay Goodrow tir dans un filet désert. Pointage final Rangers 5 et Hurricanes 3. Les tirs au but Rangers 24 et Hurricanes 36.

jeudi 16 mai 2024

Les Capitales de Québec remportent assez facilement la première partie du programme double contre les Minors de Sussex County

Les Capitales de Québec sont à Sussex County pour y affronter les Miners. Les lanceurs partants pour cette partie. Pour les Capitales ça sera Abdiel Saldana et pour les Miners ça sera Jose Ledesma Jr

Le premier frappeur pour les Capitales en début de première manche. Marc Antoine Lebreux frappe un simple. Tommy Seidl y va d'un faible roulant il est retiré au premier but. Marc Antoine Lebreux avance au deuxième buts. Juremie Profar frappe un simple. Marc Antoine Lebreux vient marquer.En fin de première manche pour les Miners. Après un retrait Willie Escala se rend au premier but sur un simple. Il se rendra au deuxième buts sur un amorti sacrifice de Anthony Gomez et viendra marquer sur le simple de Oraj Anu. Après une manche de jouer. Capitales 1 et Miners 1

En début de deuxième manches pour les Capitales. Après deux retraits Jonathan Lacroix reçoit un but sur balle. La manche se termine sur un roulant à l'arrêt de Tyler Blaum. Les Miners sont retirés dans l'ordre. Après deux manches de jouer. Capitale 1 et Miners 1.

En début de troisième manches pour les Capitales. Après un retrait Tommy Seidl frappe un double et vol le troisième buts. Juremie Profar frappe un simple. Tommy Seidl vient marquer. Kyle Crowl frappe un simple. Juremie Profar avance au deuxième buts. Jake Mackenzie frappe un roulant au troisième buts pour le troisième retrait. En fin de troisième manches pour les Miners. Le premier frappeur Anthony Gomez reçoit un but sur balle. Le frappeur suivant Edwin Mateo frappe un simple. Anthony Gomez se rend au deuxième buts. Willie Escala y va d'un amorti sacrifice pour faire avancer Anthony Gomez au troisième buts et Edwin Mateo au deuxième buts. Le frappeur suivant Corey Acton frappe une flèche au champ centre Anthony Gomez vient marquer. Après trois manches de jouer. Capitales 2 et Miners 2

En début de quatrième manches pour les Capitales. Anthony Quirion reçoit un but sur balle. Le frappeur suivant Jonathan Lacroix est atteint par un tir. Anthony Quirion s'en va au deuxième buts. Après un retrait. Marc Antoine Lebreux frappe dans un optionnel. Jonathan lacroix est sauf au deuxième buts sur le mauvais tir du joueur de premier but. Anthony Quirion se rend au troisième buts. Anthony Quirion vient marquer sur le but sur balle de Tommy Seidl. Jonathan Lacroix se rend au troisième buts et Marc Antoine Lebreux s'en va au deuxième buts. Le frappeur suivant Justin Gideon frappe un double et vide les buts. Jonathan Lacroix, Marc Antoine Lebreux et Tommy Seidl viennent marquer. Les Miners changent de lanceur. Matt Stil s'en vient au monticule. Pour les Miners en fin de 4ième manches. Jason Agresti frappe un simple. Le frappeur suivant frappe dans une balle à double jeux. Après quatre manches de jouer Capitales 6 et Miners 2.

En début de cinquième manches. Après un retrait Anthony Quirion frappe un circuit en solo. Jonathan Lacroix frappe un simple. Jonathan Lacroix vole le deuxième buts. Il va rester au deuxième buts. En fin de cinquième manches pour les Miners. Après un retrait Anthony Gomez reçoit un but sur balle. Il va rester au premier but. Après cinq manches de jouer. Capitales 7 et Miners 2

Les Miners changent de lanceur en début de sixième manches. Noah Robinson s'amène au monticule. Il va retirer les trois frappeur qu'il a affronté. Les Capitales changent de lanceur en fin de sixième manches. Ryan Sandberg s'amène au monticule. Après un retrait Oraj Anu frappe un simple. Jason Agresti frappe une balle à double jeux pour mettre un terme à la manche. Après six manches de jouer. Capitales 7 et Miners 2.

Pour les Capitales en début de septième manches. Le premier frappeur Kyle Crowl reçoit un but sur balle. Le frappeur suivant Jake Mackenzie frappe dans une balle à double jeux. Après deux retraits Anthony Quirion frappe un simple. Il va rester au premier but. En fin de septième manches les Capitales changent de lanceur. Franklin Parra s'amène au monticule. Le premier frappeur John Mean frappe un simple. Le frappeur suivant Alec Sayre reçoit un but sur balle. Tony Gomez frappe dans une balle à double jeux 5-3. Pointage final Capitales 7 et Miners 2.

Aujourd'hui l'Espagnole Rafael Nadal a perdu en trois manches de 6-3 7-6(7-5)et 6-3 contre l'Allemand Alexander Zverev. Est-c...